李世东参加横山代表团讨论

2017-04-02  来源: 廉江市广播电视台

4月1日上午,市人大常委会党组书记、主任李世东到横山代表团,与人大代表们讨论政府工作报告,听取意见与建议。

市人大常委会党组书记、主任李世东与横山代表团的代表们一起讨论政府工作报告。代表们积极发言,气氛热烈,大家认为报告催人奋进,工作安排全面客观,思路清晰,重点突出,措施有力,符合廉江实际,是一个科学务实、鼓舞人心的报告。

在认真听取横山代表团的代表们发言后,市人大常委会党组书记、主任李世东希望横山镇充分发挥金山工业区的优势,结合自身实际,按照报告中确定的指导思想,狠抓落实,开拓创新,打造主业鲜明的特色小镇,推动经济社会又快又好发展。(龙伟华、张丽)

版权所有 © 廉江市横山镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市横山镇政府大院 邮编:524443 党政办电话:0759-6798011
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved