横山镇召开“两学一做”夯实党建工作推进会

2017年06月19日  来源: 廉江市横山镇政府

6月15日下午,横山镇召开“两学一做”夯实党建工作推进会,镇委书记林广德主持会议并授党课,镇领导班子成员和全镇20个村(居)两委干部共120多人参加了会议。

林广德书记为村委干部上了一堂“如何做好一名村官”的专题党课。他指出,做好村官具体要做到五个字:“责、能、勤、和、廉”。即是要做责任型的村官,做能力型村官,做勤务型村官,做和谐型村官,做廉洁型村官,并要求村委干部把责任记在心头,把担子压在肩上,努力为人民谋福利。

镇党委委员、组织委员梁小仙同志贯彻传达廉江市推进“两学一做”学习教育常态化制度化和组工信息工作会议精神,要求各支部立即行动起来,带领全体党员扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在突出思想教育、落实基本制度、解决主要问题上下功夫,努力打造“干事型+模范型”的党员干部队伍,积极创建“服务型+堡垒型”的基层党组织,发挥“关键少数”示范引领作用,把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来,坚持下去,夯实基层党建基础。

会议最后,在林广德的领誓下,举行了新一届村(社区)“两委”干部集体就职宣誓仪式。

版权所有 © 廉江市横山镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市横山镇政府大院 邮编:524443 党政办电话:0759-6798011
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved