横山镇妇联助力《魅力中国城》网络投票

2017年08月07日  来源: 廉江市横山镇政府

7月30日晚,横山镇文体小广场灯火通明,人头攒动,音乐飞扬,到处洋溢着欢乐的气氛。原来,横山镇妇联联合横山镇文化站、综治服务中心,在这里举办“廉江巾帼齐行动,竞演投票我先行”宣传活动,发动广大妇女为湛江竞选《魅力中国城》节目投票,来自横山镇镇区和下辖各村委会的妇女姐妹共600多人参加了此次活动。

在一片欢声笑语中,主持人宣布活动开始。在活动现场,主持人向妇女姐妹们讲解了投票的方式,通过扫一扫《魅力中国城》节目投票的二维码,进入投票页面,在投票页面找到湛江,点击投票,即可完成投票。主持人讲解完之后,大家纷纷拿起手机,按照主持人的提示进行操作投出第一票。

来自横山镇曲塘村委会的林阿姨心情激动地说:“湛江竞选《魅力中国城》,这是一件很棒的事情,我们很开心有机会可以为湛江投上一票,若是能够入选,我们也感到很自豪”。

横山镇妇女姐妹们积极踊跃参与《魅力中国城》节目投票,大家纷纷表示每天都会为湛江投票,并且分享朋友圈,动员家人朋友一起为湛江投票,每日一投,助力湛江,为家乡点赞,为美丽湛江的荣誉贡献自己的力量。
版权所有 © 廉江市横山镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市横山镇政府大院 邮编:524443 党政办电话:0759-6798011
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved