横山镇政府内设机构职能

2014年10月24日  来源: 廉江市横山镇政府

机构名称

机构职能

负责人

联系电话

办公地址

党政办公室

负责党委、政府日常事物,协调各综合性办公室之间的关系,承担工会、共青团和妇联等的日常工作。

李良华

0759-6798011

教育路1

经济发展办公室

负责经济建设的发展规划;协调经济综合管理和监督部门的工作;负责环保和安全生产管理等工作

陈文理

0759-6797059

教育路1

社会事务办公室

负责民政等社会事务;负责教育、科技、文化、卫生、体育和广播电视等工作。

姚枢志

0759-6798014

教育路1

规划建设办公室

负责镇、村建设规划;协调镇、村基础设施和公用事业的建设管理。

 

 

教育路1

农业办公室

负责农林牧、水利、水产等工作;负责农村经营管理工作。

王汉贤

0759-6795828

教育路1

计划生育办公室

贯彻执行有关计划生育工作的方针、政策、法规,落实计划生育的任务。

陈广仁

0759-6798021

教育路1

综治信访维稳中心

负责社会治安综合治理、信访工作,协调政法工作。

 

0759-6798357

教育路1

人大办公室

负责镇人大主席团会议决定的事项及镇人大领导交办的事项的组织实施、督促和检查,抓好镇人大年度工作计划的组织,起草和初步拟定工作,市、镇人代会、人大主席团会议和其他重要工作会议的组织筹备、文书材料、会议记录、宣传报道工作等。

 

0759-6798060

教育路1

 


版权所有 © 廉江市横山镇人民政府 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:广东省廉江市横山镇政府大院 邮编:524443 党政办电话:0759-6798011
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved